ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
В соответствии с Постановлениеем Акимата Карагандинской области №06/01 от 21.01.2021г. Меню рачитано на режим пребывание ребенка в я/с - 10.30 часов
|
№ |
Прием пищи |
Описание блюда |
№ техн. карты |
Норма выхода продукции, гр. 2-3 года 3-6 лет |
|
|
|
|
стандарт на завтрак: |
|
350-450 |
500-550 |
|
|
|
стандарт на обед: |
|
400-550 |
600-800 |
стандарт на полдник: 200-250 300-400
|
01 |
ДЕНЬ 01: ПОНЕДЕЛЬНИК |
|
|
|
|
завтрак |
Каша пшенная молочная со сливочным маслом |
01 |
180 |
200 |
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/5 |
40/5/7 |
|
|
Какао с молоком |
03 |
150 |
200 |
|
второй
завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
ИТОГО: |
453 |
512 |
|
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
04 |
40 |
60 |
|
|
Свекольник на курином бульоне со сметаной |
05 |
150 |
200 |
|
|
Плов с курицей |
06 |
60/140 |
80/150 |
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
ИТОГО: 565 730
|
полдник Тушеная капуста с рожками |
09 |
200 |
250 |
|
Чай с молоком с кондитерским изделием (печенье) |
10/11 |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
12 |
30 |
40 |
|
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
|
02 |
ДЕНЬ 02: ВТОРНИК |
|
|
|
|
завтрак |
Каша пшеничная молочная со сливочным маслом |
13 |
180 |
200 |
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/4 |
40/5/7 |
|
|
Цикорий с молоком |
14 |
150 |
200 |
|
второй
завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
ИТОГО: |
452 |
512 |
|
обед |
Салат из свеклы с растительным маслом |
16 |
40 |
60 |
|
|
Суп с зеленым горошком на костном бульоне со сметаной |
17 |
150 |
200 |
|
|
Мясная котлета с картофельным пюре |
19 |
60/140 |
80/150 |
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
полдник Ленивые вареники с творогом со 20 200 250
сливочным маслом и сахаром
|
Молоко кипяченое |
|
21 |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
|
12 |
30 |
40 |
|
|
|
ИТОГО: |
430 |
490 |
|
03 |
ДЕНЬ 03: СРЕДА |
|
|
|
|
завтрак |
Суп вермишелевый молочный со сливочным маслом |
22 |
180 |
200 |
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, яйцо отварное |
23 |
25/3/1/4 |
40/5/1/2 |
|
|
Какао с молоком |
03 |
150 |
200 |
|
второй
завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
ИТОГО: |
448,25 |
505,5 |
|
обед |
Салат из моркови с сахаром |
24 |
40 |
60 |
|
|
Суп гречневый со сметаной на костном бульоне |
25 |
150 |
200 |
|
|
Сложный гарнир (капуста тушеная с рисом) с мясом |
26 |
60/140 |
80/150 |
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|||
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
|
|||
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
|||
|
полдник Рыбная котлета с картофельным пюре |
27 |
60/140 |
90/160 |
|
|||
|
Кисель с кондитерским изделием (сушки) |
28/29 |
150/8 |
200/20 |
|
|||
|
Хлеб пшеничный |
12 |
30 |
40 |
|
|||
|
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
|
|||
|
04 |
|
ДЕНЬ 04: ЧЕТВЕРГ |
|
|
|
|
|
завтрак |
Каша геркулесовая молочная со сливочным маслом |
30 |
180 |
200 |
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/5 |
40/5/7 |
|
|
|
Цикорий с молоком |
14 |
150 |
200 |
второй
завтрак Фрукты/сок 18/15 90 /90 60 /60
|
|
|
|
ИТОГО: |
453 |
512 |
|
обед |
Салат из огурцов и моркови с растительным маслом |
|
31 |
40 |
60 |
|
|
Щи на к/б со сметаной |
|
32 |
150 |
200 |
|
|
Гуляш с макаронами |
|
33 |
60/140 |
80/150 |
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
|
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
|
Хлеб ржаной |
|
08 |
25 |
40 |
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник Творожно-манная морковная запеканка |
34 |
200 |
250 |
|
Кисло-молочный напиток |
35 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный 12 30 40
|
|
|
|
ИТОГО: |
430 |
490 |
|
|
|
|
|
|
|
|
05 |
|
ДЕНЬ 05: ПЯТНИЦА |
|
|
|
|
|
завтрак |
Каша кукурузная молочная со сливочным маслом |
36 |
180 |
200 |
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/4 |
40/5/7 |
|
|
|
Какао с молоком |
03 |
150 |
200 |
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
452 |
512 |
|
|
обед |
Салат витаминный с растительным маслом |
37 |
40 |
60 |
|
|
|
Суп гороховый на костном бульоне |
38 |
150 |
200 |
Домашнее жаркое с мясом 39 200 230
|
|
Кисель + витамин «С» 40 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|||
|
|
Хлеб ржаной 08 |
25 |
40 |
|||
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|||
|
|
полдник Рыбный суп 41 |
200 |
250 |
|||
|
|
|
Чай сладкий с лимоном, булочка 42/43 сдобная |
150/50 |
200/60 |
||
|
|
|
Хлеб пшеничный 12 |
30 |
40 |
||
|
|
|
ИТОГО: |
430 |
550 |
||
|
|
|
|
|
|
||
|
06 |
|
ДЕНЬ 06: ПОНЕДЕЛЬНИК |
|
|
||
|
|
завтрак |
Каша манная молочная со сливочным маслом |
44 |
180 |
200 |
|
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/4 |
40/5/7 |
|
|
|
|
Цикорий с молоком |
14 |
150 |
200 |
|
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
452 |
512 |
|
|
|
обед |
Салат из свеклы и соленого огурца с растительным маслом |
45 |
40 |
60 |
|
|
|
|
Борщ на курином бульоне со сметаной |
46 |
150 |
200 |
|
|
|
|
Гречка с курицей |
47 |
60/140 |
80/150 |
|
|
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
|
полдник Творожно-вермишелевая запеканка |
|
48 |
200 |
250 |
||
|
Кисло-молочный напиток |
|
35 |
200 |
200 |
||
|
Хлеб пшеничный |
|
12 |
30 |
40 |
||
|
|
|
ИТОГО: |
430 |
490 |
||
|
07 |
|
ДЕНЬ 07: ВТОРНИК |
|
|
|
|
|
завтрак |
Каша ячневая молочная со сливочным маслом |
49 |
180 |
200 |
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, яйцо отварное |
23 |
25/3/1/4 |
40/5/1/2 |
|
|
|
Какао с молоком |
03 |
150 |
200 |
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60/60 |
ИТОГО: 448,25 505,5
|
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
|
50 |
40 |
60 |
|||
|
|
Суп Харчо на костном бульоне со сметаной |
|
51 |
150 |
200 |
|||
|
|
Манты с мясом |
|
52 |
200 |
230 |
|||
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
|
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|||
|
Хлеб ржаной |
|
08 |
25 |
40 |
||||
ИТОГО: 565 730
|
полдник Рыбное суфле |
|
53 |
200 |
250 |
|
Чай с молоком с кондитерским изделием (печенье) |
|
10/11 |
150/8 |
200/20 |
|
Хлеб пшеничный |
|
12 |
30 |
40 |
|
|
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
|
08 |
ДЕНЬ 08: СРЕДА |
|
|
|
|||
|
|
завтрак |
Каша рисовая молочная со сливочным маслом |
54 |
180 |
200 |
||
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/4 |
40/5/7 |
||
|
|
|
Цикорий с молоком |
14 |
150 |
200 |
||
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
||
|
|
|
|
ИТОГО: |
452 |
512 |
||
|
|
обед |
Салат из белокочанной капусты с растительным маслом |
31 |
40 |
60 |
||
|
|
|
Рассольник на костном бульоне со сметаной |
55 |
150 |
200 |
||
|
|
|
Мясные биточки с соусом с рожками |
56 |
60/140 |
80/150 |
||
|
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
||
|
|
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
||
|
|
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
||
|
|
полдник Овощное рагу |
57 |
200 |
250 |
|||
|
Чай с молоком с кондитерским изделием (пряник) |
10/58 |
150/8 |
200/20 |
||||
|
Хлеб пшеничный |
12 |
30 |
40 |
||||
|
|
ИТОГО: |
388 |
510 |
||||
|
09 |
|
ДЕНЬ 09: ЧЕТВЕРГ |
|
|
|
|
|
завтрак |
Гречка в молоке со сливочным маслом |
59 |
180 |
200 |
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, яйцо отварное |
23 |
25/3/1/4 |
40/5/1/2 |
|
|
|
Какао с молоком |
03 |
150 |
200 |
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
448,5 |
505,5 |
|
|
обед |
Салат из моркови с растительным маслом |
60 |
40 |
60 |
Суп фасолевый на костном бульоне 61 150 200
|
Ленивые голубцы со сметаннным соусом |
|
62 |
200 |
230 |
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
|
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
Хлеб ржаной |
|
08 |
25 |
40 |
|
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
|
полдник Пирог рыбный |
|
63 |
200 |
250 |
|
Кисель |
|
28 |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
|
12 |
30 |
40 |
|
|
|
ИТОГО: |
380 |
490 |
|
10 |
|
ДЕНЬ 10: ПЯТНИЦА |
|
|
|
|
|
завтрак |
Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом |
64 |
180 |
200 |
|
|
|
Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром |
02 |
25/3/5 |
40/5/8 |
|
|
|
Цикорий с молоком |
14 |
150 |
200 |
|
|
второй завтрак |
Фрукты/сок |
18/15 |
90 /90 |
60 /60 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
453 |
513 |
|
|
обед |
Салат из свеклы с растительным маслом |
16 |
40 |
60 |
|
|
|
Суп с клецками на костном бульоне |
65 |
150 |
200 |
|
|
|
Азу по-татарски |
66 |
200 |
230 |
|
|
|
Компот из сухофруктов + витамин «С» |
07 |
150/ 0,00002 |
200/ 0,00002 |
|
|
|
Хлеб ржаной |
08 |
25 |
40 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
565 |
730 |
полдник Омлет, салат овощной 67 200/40 250/60
|
Молоко с кондитерским изделием (вафля) |
|
21/68 |
200/8 |
200/20 |
||
|
Хлеб пшеничный |
12 |
30 |
40 |
|||
|
|
ИТОГО: |
478 |
570 |
|||
