КОММУНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЯСЛИ-САД…
КГКП "Ясли-сад«Акку»

Перспективное меню на 10 дней на 2021-2022 учебный год

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ

В соответствии с Постановлениеем Акимата Карагандинской области №06/01 от 21.01.2021г.  Меню рачитано на режим пребывание ребенка в  я/с - 10.30 часов

Прием пищи

Описание блюда

№ 

техн. карты

Норма выхода продукции, гр.

2-3 года               3-6 лет

 

 

стандарт на завтрак:

 

350-450

500-550

 

 

стандарт на обед:

 

400-550

600-800

                                        стандарт на полдник:                                                                               200-250             300-400

01

ДЕНЬ 01: ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

           завтрак

Каша пшенная молочная со сливочным маслом

01

180

200

            

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/5

40/5/7

            

Какао с молоком  

03

150

200

второй

 

завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

            

 

ИТОГО:

453

512

             обед

Салат из  моркови с растительным маслом

04

40

60

            

Свекольник на курином бульоне со сметаной

05

150

200

            

Плов с курицей

06

60/140

80/150

            

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

            

Хлеб ржаной

08

25

40

                                                                                                                                           ИТОГО:              565                          730

           полдник       Тушеная капуста  с рожками

09

200

250

                                   Чай с молоком  с кондитерским  изделием (печенье)

10/11

150/8

200/20

                                       Хлеб пшеничный

12

30

40

            

          ИТОГО:

388

510

 

02

ДЕНЬ 02: ВТОРНИК

 

 

          завтрак

Каша пшеничная молочная со сливочным маслом

13

180

200

            

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом  и сыром

02

25/3/4

40/5/7

            

Цикорий с молоком  

14

150

200

второй

 

завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

            

 

ИТОГО:

452

512

             обед

Салат из  свеклы с растительным маслом

16

40

60

            

Суп с зеленым горошком на костном бульоне со сметаной

17

150

200

            

Мясная котлета с картофельным пюре

19

60/140

80/150

            

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

 

                                      Хлеб ржаной

08

25

40

                            

ИТОГО:

565

730

           полдник       Ленивые вареники с творогом со                                     20                   200                     250

сливочным маслом и сахаром

                                       Молоко кипяченое 

 

21

200

200

                                       Хлеб пшеничный

 

12

30

40

            

 

ИТОГО:

430

490

                                                                           

03

ДЕНЬ 03: СРЕДА

 

 

 

           завтрак

Суп вермишелевый молочный со сливочным маслом

22

180

200

            

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, яйцо отварное

23

25/3/1/4

40/5/1/2

            

Какао с молоком  

03

150

200

второй

 

завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

            

 

ИТОГО:

448,25

505,5

             обед

Салат из моркови с сахаром

24

40

60

            

Суп гречневый со сметаной на костном бульоне

25

150

200

            

Сложный гарнир (капуста тушеная с рисом) с мясом

26

60/140

80/150

            

            

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

                                      Хлеб ржаной

08

25

40

 

                            

ИТОГО:

565

730

 

        полдник          Рыбная котлета с картофельным пюре

27

60/140

90/160

 

                                   Кисель с кондитерским изделием (сушки)

28/29

150/8

200/20

 

                                       Хлеб пшеничный

12

30

40

 

                            

ИТОГО:

388

510

 

               

                                                                           

04

 

ДЕНЬ 04: ЧЕТВЕРГ

 

 

 

 

завтрак

Каша геркулесовая молочная со сливочным маслом

30

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/5

40/5/7

 

 

Цикорий с молоком  

14

150

200

 

 

 

второй

            завтрак      Фрукты/сок                                                                                  18/15             90 /90                  60 /60

            

 

 

ИТОГО:

453

512

             обед

Салат из  огурцов и моркови с растительным маслом

 

31

40

60

            

Щи на к/б со сметаной

 

32

150

200

            

Гуляш с макаронами

 

33

60/140

80/150

            

Компот из сухофруктов + витамин «С»

 

07

150/

0,00002

200/

0,00002

            

Хлеб ржаной

 

08

25

40

 

                            

ИТОГО:

565

730

      полдник          Творожно-манная морковная запеканка

34

200

250

                                   Кисло-молочный напиток  

35

200

200

                                       Хлеб пшеничный                                                                     12                    30                       40

 

 

 

ИТОГО:

430

490

 

 

 

 

 

 

05

 

ДЕНЬ 05: ПЯТНИЦА

 

 

 

 

завтрак

Каша кукурузная молочная со сливочным маслом

36

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/4

40/5/7

 

 

Какао с молоком  

03

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

 

 

 

ИТОГО:

452

512

 

обед

Салат витаминный с растительным маслом

37

40

60

 

 

Суп гороховый на костном бульоне

38

150

200

                                        Домашнее жаркое с мясом                                              39                   200                          230

 

                       Кисель + витамин «С»                                                      40

150/

0,00002

200/

0,00002

 

                         Хлеб ржаной                                                                              08

25

40

 

                                                                                                                             ИТОГО:

565

730

 

полдник      Рыбный суп                                                                                 41

200

250

 

 

Чай сладкий с лимоном, булочка                                   42/43

сдобная

150/50

200/60

 

 

Хлеб пшеничный                                                                      12

30

40

 

 

                                                                                                     ИТОГО:

430

550

 

 

               

 

 

06

 

ДЕНЬ 06: ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

 

завтрак

Каша манная молочная со сливочным маслом

44

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/4

40/5/7

 

 

Цикорий с молоком  

14

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

 

 

 

ИТОГО:

452

512

 

обед

Салат из  свеклы и соленого огурца  с растительным маслом

45

40

60

 

 

Борщ  на курином бульоне со сметаной

46

150

200

 

 

Гречка с курицей

47

60/140

80/150

 

 

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

 

 

Хлеб ржаной

08

25

40

 

 

 

ИТОГО:

565

730

          полдник    Творожно-вермишелевая запеканка

 

48

200

250

                                   Кисло-молочный напиток 

 

35

200

200

                                       Хлеб пшеничный

 

12

30

40

            

 

ИТОГО:

430

490

             

                                                                           

07

 

ДЕНЬ 07: ВТОРНИК

 

 

 

 

завтрак

Каша ячневая молочная со сливочным маслом

49

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом,  яйцо отварное

23

25/3/1/4

40/5/1/2

 

 

Какао с молоком  

03

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60/60

                                                                                                                                           ИТОГО:           448,25                505,5

             обед

Салат из  моркови с растительным маслом

 

50

40

60

            

Суп Харчо на костном бульоне со сметаной

 

51

150

200

            

Манты с мясом

 

52

200

230

 

Компот из сухофруктов + витамин «С»

 

07

150/

0,00002

200/

0,00002

                                    Хлеб ржаной

 

08

25

40

                 

                                                                                                                                           ИТОГО:              565                     730

           полдник           Рыбное суфле

 

53

200

250

                                   Чай с молоком  с кондитерским изделием (печенье)

 

10/11

150/8

200/20

                                       Хлеб пшеничный

 

12

30

40

            

 

ИТОГО:

388

510

                                                                           

08

ДЕНЬ 08: СРЕДА

 

 

 

 

завтрак

Каша рисовая молочная со сливочным маслом

54

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/4

40/5/7

 

 

Цикорий с молоком  

14

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

 

 

 

ИТОГО:

452

512

 

обед

Салат из  белокочанной капусты с растительным маслом

31

40

60

 

 

Рассольник  на костном бульоне со сметаной

55

150

200

 

 

Мясные биточки с соусом с рожками

56

60/140

80/150

 

 

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

 

 

Хлеб ржаной

08

25

40

 

 

 

ИТОГО:

565

730

 

полдник       Овощное рагу

57

200

250

                                   Чай с молоком с  кондитерским изделием (пряник)

10/58

150/8

200/20

                                       Хлеб пшеничный

12

30

40

                            

ИТОГО:

388

510

               

                                                                           

09

 

ДЕНЬ 09: ЧЕТВЕРГ

 

 

 

 

завтрак

Гречка в молоке со сливочным маслом

59

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом, яйцо отварное

23

25/3/1/4

40/5/1/2

 

 

Какао с молоком  

03

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

 

 

 

ИТОГО:

448,5

505,5

 

обед

Салат из  моркови с растительным маслом

60

40

60

                         Суп фасолевый на костном бульоне                                           61                   150                     200

                                   Ленивые голубцы со сметаннным соусом

 

62

200

230

                                  Компот из сухофруктов + витамин «С»

 

07

150/

0,00002

200/

0,00002

                                      Хлеб ржаной

 

08

25

40

            

 

ИТОГО:

565

730

           полдник       Пирог  рыбный

 

63

200

250

                                             Кисель  

 

28

150

200

                                       Хлеб пшеничный

 

12

30

40

            

 

ИТОГО:

380

490

                                                                           

10

 

ДЕНЬ 10: ПЯТНИЦА

 

 

 

 

завтрак

Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом 

64

180

200

 

 

Хлеб/батон пшеничный со сливочным маслом и сыром

02

25/3/5

40/5/8

 

 

Цикорий с молоком  

14

150

200

 

второй завтрак

Фрукты/сок

18/15

90 /90

60 /60

 

 

 

ИТОГО:

453

513

 

обед

Салат из  свеклы с растительным маслом

16

40

60

 

 

Суп  с клецками на костном бульоне

65

150

200

 

 

Азу по-татарски

66

200

230

 

 

Компот из сухофруктов + витамин «С»

07

150/

0,00002

200/

0,00002

 

 

Хлеб ржаной

08

25

40

 

 

 

ИТОГО:

565

730

               полдник      Омлет, салат овощной                                                         67                200/40              250/60

                                        Молоко с  кондитерским изделием

(вафля)

 

21/68

200/8

200/20

                                       Хлеб пшеничный

12

30

40

                            

ИТОГО:

478

570